- Normale fino al parcheggio degli impianti
- Crosta da rigelo portante
- Crosta da rigelo portante
Altra gita in solitaria . Scelto il Ciotto Mien in quanto nella zona era uno dei pochi ancora mai salito . Anche oggi ho incontrato poche persone , la moltitudine era diretta verso il Ciamussè , Bastera ecc… oppure sul Creusa . Neve continua dalla partenza fino in cima , anche se dopo l’attraversamento del rio nel ripido tratto iniziale sta abbastanza somparendo . Ancora buona copertura da Pian Madoro in su , con discreto rigelo che ha consentito una salita tranquilla . Ottimo panorama una volta giunti al colletto (la dorsale finale è quasi praticamente pulita). Clima decisamente caldo nel vallone e ottimo anche in cima , dove ho mangiato e dove si stava molto bene . Un saluto al collega racchettaro incontrato quasi al colle e alla simpatica coppia di sciatori incontrata in cima con cui ho scambiato piacevolmente quattro chiacchiere . In discesa incontrato ancora un bel gruppone che saluto e un paio di “ritardatari” . Neve che comunque non ha mollato e quindi discesa quasi tutta sulla traccia di salita . In definitiva ottima gita e … come sempre un saluto e buone gite a tutti .