Cialma (la) o Punta Cia da Carello

5 17/02/2026
Termiche
Farinosa compatta
Polverosa pesante

Oggi ferie forzate ottimamente spese.
Viste le previsioni mi dirigo sfiduciato alla cialma,mal che vada scio in pista e pello su e giu per allenamento.
Parto tardi verso le 9.30,cielo cupo da gonfia ma niente vento comincio a salire per vedere come va,arrivato in cima agli impianti cominciano delle aperture,tutto da tracciare in salita e discesa,mi volto e son solo,si disegna un sorriso malefico sul volto😜.
Arrivo in cima,appena qualche folata e nevischio, prima discesa scendo tutto verso sx fino al fondo sotto ripetitore al limite del bosco,visibilità un po compromessa dal grigio e senza tracce di riferimento,ma neve super.
Ripello seguendo le mie tracce di discesa e mi porto sulla dorsale al centro senza tornare in punta,intanto noto 4 salire.
Seconda discesa esce un po di sole, dritto per dritto verso le casette fin giu e con la stradina torno sulle piste,stupenda e ancora pochissime tracce e gente he sale.
Ripello per la terza volta e salgo fin in un punta,sulla mia traccia del mattino sulla dorsale,facendo la piacevole conoscenza di andrea con cui condivido la discesa.
Spelliamo e giu di nuovo sta volta con anche un bel sole e neve da 6 stelle con visibilità ottima,giu verso il vecchio hotel e poi per piste(oggi aperte e ben battute,con poca gente) fin in fondo.
Per oggi può bastare ,fantastica mi è mai capitato di tracciare la cialma sia in salita che discesa ambo i lati senza tracce e con sta neve super,valeva le 6 stelle e la 4 ripellata oggi