Chiose (Cimae delle) da Pianetto a Piamprato per il Colle della Buffa

Chiose (Cimae delle) da Pianetto a Piamprato per il Colle della Buffa
francoc59
5 30/06/2014

Sette Cime, Due Colli e Due Laghi per questo Anello veramente di gran soddisfazione nella Valle Fantastica,complice naturalmente la bellissima giornata.

Con l’Amico Giuseppe.Per questo anello già non dei piu’ corti, propongo a Blin l’aggiunta della Punta Henragher e Punta d’Arlens.Dalla dorsale sui 2300m sbuchiamo direttamente in Cresta sui 2530m, tra il Colle della Buffa e la Punta Henragher 2554m che raggiungiamo stando sul filo di cresta poi l’ultimo tratto di Cresta molto affilata a raggiungere la Punta D’Arlens 2575m.Ritorniamo indietro a raggiungere il Colle della Buffa poi sempre stando in Cresta saliamo alla Cima di Candele,Chiose orientale,Croce Aereo KG875 posta ai 2585m tra la Chiose Orientale e la Centrale,su alla Chiose Centrale e traverso alla Occidentale,discesa al Lago Giassetto e salita alla Punta Giassetto,discesa al Lago e Bocchetta delle Oche e da qui giu’ Piamprato e per la strada in disuso a Pianetto dove Io e Blin siamo arrivati pienamente soddisfatti da questa stupenda cavalcata sulla Cresta che divide la Valchiusella dalla Valle Soana Fantastica.