terza volta sul cervino,la seconda in cima, questa volta dal leone senza arrestarsi come la prima volta al thindal (per un amico si torna indietro 2002), (2004 grande traversata svizzera- italia, MITICO ENZO).
torniamo a bomba con la montagna in condizioni favolose come non pensare al cervino, lancio proposta ai soci , abboccano e via , venerdi sera ritrovo all’area camper cervinia , io con famili al seguito x vigilare da sotto e tifo, emidio già li da una sett. x(nel mentre si e già fatta una carrel),dario con ivo.ore 19.poi con auto fino all’hotel europa dove prendiamo gip (20e a cranio)che ci porta ai 2800 metri del duca degli abruzzi, dove pernottiamo e colazione.ore 3 di sabato partiamo x la becca , anche altre 4 cordate anno la nostra idea , ma non ci pestiam i piedi , saliamo sotto un cielo stellato e temperature da favola fin all alba quasi allo chamineè, li una sberla x passare (punto chiave x misurare le proprie forze x il cervino),6,30′ alla carrel , pausetta , alpinisti gia sparsi ovunque, ore 7 ripartiamo, e con calma e piacere di scalata (o mungitura)alle 13 siamo in cima veramente fantastico , il mio socio emidio (quasi 60) felicissimo ed emozionato tanto me, dario e ivo pure,ottimo tim a 4,tutti presenti e con piedi in terra.poi stati li 1 ora circa,( cèra pure uno che suonava una pianora con la tipa che lo filmava),alle 14 ripartiamo x essere alla carrel alle 20,30′(molte doppie x scendere la maggior parte in sicurezza)(uno dalla scala jordan la mattina stessa a mollato la presa e sono andati a raccoglierlo con il cucchiaino!)cercato di riposare ,e poi il mattino all’alba delle 4 quando alpinisti vanno su , noi abbiam preso possesso di letti liberi, e alle 7 ci svegliamo x colazione e riordino di roba varia , alle 8 scendiamo , ancora alcune doppie , e alle 12 siamo al rif. , di li saluto dario e ivo che scendono, mentre io ed emidio aspettiamo , la mia famili che sta x giungere al rif. dall’area camper .un grazie infinito a tutti i componenti della salita , e ad emidio che si e veramente distinto e sono riuscito a collaborare x la realizzazione di un sogno .