- ok
Abbiamo salito i primi 8 tiri poi l’orario e il male ai piedi ci hanno spinto verso il rientro, da S6 si arriva in doppia direttamente alla seconda sosta nel canale della Super Ellena anche con le corde da 50m.
L’assaggio della via comunque mi è bastato e non penso che tornerò per completare gli ultimi tiri.
Il lavoro di chiodatura è ottimo, gli spit sono posizionati con logica e permettono di spingersi al massimo senza rischiare di farsi male in caso di volo. Il problema per me è stata la stima delle difficoltà che sono molto più difficili di quanto dichiarato, durante la salita mi sono domandato più volte quanto fosse stato ubriaco chi ha dato queste valutazioni, la scelta del grado può essere soggettiva ma fino ad un certo punto…
E’ il livello di difficoltà dichiarato che ci fa scegliere di provare una via immaginando di potersi divertire e scalarla in libera, poi può succedere a tutti di dover azzerare un passaggio, ma diventa frustrante se ti trovi a percorrere un tiro quasi tutto in A0! A quel punto preferirei fare un’altra via più adatta al mio livello, se ho le informazioni corrette faccio anch’io le scelte più giuste.
Un pensiero a Marco Vietto che questa settimana ci ha lasciati.