- Qualche lavoro in corso sui tornanti
- Visto cadere valanghe a pera
- Crosta da rigelo portante
- Bagnata
Per sfruttare a meglio il weekend, abbiamo organizzato una salita al rifugio “Guide val d’Ayas” da Saint Jacques, passarvi la notte e puntare al Castore il giorno successivo. Abbiamo sfruttato il servizio jeep per il trasporto iniziale al pian della verrà.
Zaini super carichi per bivaccare, sci in spalle fino all’Ottorino Mezzalama poi pellata fino al successivo rifugio.
Ringrazio mat-teo (che ha salito il Polluce il giorno prima) per aver alzato il morale alla ciurma 😂.
Salita superlativa, ambiente spettacolare, quasi di fantascienza. Per il sottoscritto prime esperienze a 4000+ metri d’altitudine e direi di gran classe!
Complice la pioggia nella notte, la discesa dal Castore con gli sci è stata così-così… Nel pomeriggio molto caldo ed abbiamo visto svalangare parecchio.
Non siamo scesi dalla normale, ma attraversando tutte le punte si arriva alla SO e da lì slalom tra morene e seracchi fino al lago inferiore.
Ci siamo fatti un bel c**o sia in salita che in discesa, ma è stato qualcosa di magnifico!
Grazie a Paola 💙 ed Elisa (capobranco🐺) per aver condiviso quest’esperienza insieme