Castello (Monte) Twin Towers

Castello (Monte) Twin Towers
simonescalera
3 02/07/2026
Balmarossa

Avvicinamento dalle placche trombetta come riscaldamento psicologico.
Finito il facile avvicinamento si parte con una sequenza di tiri in cui bisogna essere un pò bravini in tutto, incastri di dita e mano a volte accompagnati da qualche licheno sfuggente, placche un pò psyco ed un pò sataniche ( ma protette dalo spit ), spigoli e tettini classici del granito.
Bisogna essere anche capaci a capire quanti ciuffi d’erba si devono prendere in mano per far si che si possano fare alcuni passi ma questo è il bello delle avventure in posti cosi vicini e cosi isolati.
CALATE: abbiamo collegato tutte le soste ed aggiunto maillon dove mancavano.
Calati sulla via con 5 calate da 60 perfette in linea: S12-S11 / S11 – S9 / S9-S7 / S7-S5 / da S5 ( inizio della via ) in due calate verticali fino a terra)

Penso che la via meriti davvero delle ripetizioni, si pulirebbe un pò e sarebbe ancora più figa.
Non è facile, ma non è neanche cosi satanica come pensavo, noi eravamo in tre ed abbiam fatto un ottimo lavoro di squadra per smorzare lo stress fisico e psicologico ma credo che con la buona dose di gas si possa affrontare divertendosi, ovvio se fai il 9a ci passeggi non sentirti tirato in causa.
Con Marco Coito e Iglina il Faraone