Castel Presina Prosciutto cotto di parma

Castel Presina Prosciutto cotto di parma

Dettagli
Esposizione
Nord
Grado massimo
6b+
Difficoltà obbligatoria
6a+

Località di partenza Punti d'appoggio

Note
Chiodatura eccellente, sufficienti 12 rinvii, la roccia è generalmente ottima (ripulita)
Avvicinamento
la via attacca in prossimità dello spigolo destro della parete, appena superatolo si vede una linea di spit rossi (ciao sic) subito a destra la via con spit artigianali
Descrizione

1. parete verticale con breve strapiombo finale 6a+ sostenuto
2. muretto, stapiombo manigliatissimo e risalti 5c
3. traverso facile a destra quindi dritti per bella placca tecnica con unica maniglia dubbia della via in partenza 6a
4. placca verticale giallastra seguita da parete strapiombante manigliata ma sostenuta, arrivo in sosta per fessura verticale 6b+ sostenuto
5. per muretti fessurati e placca finale verso sinistra (si incontra l’ultima sosta diu ciao sic quindi uscire agli alberi 5c

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gilu
01/12/2018
3 anni fa
8 anni fa
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