- strada aperta fino alla diga,ma attenzione che ci sono lavori in corso,quindi,specie in settimana,conviene sentire il rifugio per evitare sorprese.
Finalmente riesco a venire a vedere questa via che mi aveva incuriosito sin dalla sua apertura per la gradazione “umana”.
Premetto subito che oggi abbiamo fatto solo i primi 2 tiri in quanto un socio non è amico delle levatacce,ma andava bene anche a me venire giusto a sondare il terreno.
Noi siamo saliti dal sentiero che attraversa la diga (2,5h)ma alla fine penso che passando per il pntese ci si metta lo stesso tempo.
Per quanto visto,la via sembra bella e la roccia SUPER,siamo a Piantonetto!!!
Le soste sono Raumer con anello di calata,e sui tiri sono presenti alcuni Spit nei punti giusti.
Per chi,come me, ha il V grado di testa un po’ tirato consiglio vivamente qualche friend che alleggerisce un pò le tensione,ma per chi ha il grado tranquillo penso possa anche farne a meno.
Con 2 corde da 60 mt si possono concatenare i tiri 2 a 2 in calata.
Torneremo per finirla.
Grazie a chi,come gli apritori,apre ancora vie umane con qualche protezione che permettono a quelli come me che non possono allenarsi tutti i giorni,di fare qualche bella arrampicata in montagna.