Partito da Milano e seguito naviglio Martesana, ho evitato il lungo Adda in quanto più adatto alla MTB e ho proseguito da Cassano sulla SP90 e poi roggia Rivoltana fino a Rivolta, Spino, Pandino, Palazzo Pignano, Crema.
Da Crema preso la ciclabile Vacchelli in parte sterrata e inerbita, a Tombe Morte preso naviglio di Cremona.
Da Cremona verso Crotta D’Adda lungo Adda e poi rientro verso il Po a Meleti, Gerrone, Piacenza.
Da Piacenza, S. Nicolò e Castel S. Giovanni, fino a qui sono circa 180 km con diversi tratti sterrati lungo il Vacchelli.
Proseguito x Arena Po, Torre de Negri, Pavia, Casorate Primo, Naviglio Bereguardo, Abbiate grasso, Castano Primo e canale Villoresi x rientro a Milano, eventualmente con linea ferrovie Nord che si incrocia a Villoresi Groane.
In generale, al di fuori dello sterrato, fondo asfalto medio con alcuni tratti rovinati
Itinerario su 2 gg. x complessivi x 310km, tratti sterrati il primo giorno, poco dislivello.
Canali, ciclabili lungo fiume, provinciali, qualche statale.
Molto bello considerata la quantità di acqua presente, fiumi e canali sono colmi.