- ok
splendido canale, lungo ed attualmente in condizioni molto buone, tanto che la valutazione data non e’ percepibile, probabilmente perche’ presenta neve buona e sicura così come la traccia esistente..ma in ogni caso e’ una salita da non sottovalutare nel caso le condizioni dovessero cambiare
neve in buona quantita’ e buona qualita’.. qualche breve e semplice passaggio su roccette.. un breve tratto con ghiaccio che si tocca appena appena e lo si supera senza difficolta’..
c’e’ da fare comunque attenzione alla caduta pietre dall’alto, non solo per eventuali alpinisti che precedono ma soprattutto per quelle che si staccano dalle pareti
ultimo tratto di cresta in misto, se ci fosse piu’ neve occorrerebbe molta piu’ attenzione perche’ la pala e’ esposta sul canale..
discesa per la via normale con neve ancora ottima..
splendido anello su di una montagna spettacolare, come itinerario, ambiente … insomma ”Le Pale” non possono deludere
a distanza di 1 settimana si torna in questa splendida zona.. il ferro si batte quando caldo.. mete che abbiamo visto belle tracciate dalla settimana esplorativa precedente..
ritrovato un gruppo di bergamaschi conosciuti di sfuggita al 3 confini che al ritorno ci hanno ristorati con ottima torta
gita e video che prossimamente saranno pubblicati su alpinistiinvista.com