- Normale
Come si diceva una volta “vale terza buona !” , ed infatti al terzo tentativo sono riuscito a salire in cima . Gita in solitaria , quasi in tutti i sensi . Partito presto non ho incontrato nessuno fino a quando son ritornato sul sentiero al gias . Purtroppo le nebbie e le nuvole sono salite proprio nel momento in cui ero a mangiare al bivacco (complimenti e un grazie a chi l’ha costruito). Tanto per “migliorare” il confort , ho lasciato della cioccolate e dei wafer per i prossimi che saliranno (tutti del commercio equo solidale da Checevò a Cuneo – e scusate la pubblicità non più occulta!!!) . Discesa veloce a scampare la baraonda a S.Anna di Valdieri per la festa della segale . Intravisto alcuni stambecchi (versante Valle Gesso) , alcuni camosci (vesrsante Valle Stura) ed un’ennesima piccola viperetta (quest’anno ci sono abbonato) poco sotto il colle . In definitiva comunque ottima gita (per il panorama ci torneremo, non c’è problema) e … un saluto e buone gite a tutti come sempre . P.S. : per chi interessa e/o non ha piacere sono segnalati cani da difesa dei greggi . Non saprei però a che altezza sono , credo più in su . Io comunque non li ho visti da questa parte .