Bourcet, Strapiombi – Urlo della Vecchia 2000

Bourcet, Strapiombi – Urlo della Vecchia 2000
ferra
5 28/10/2009

Confermo e sottoscrivo, questo e’ un viaggio in artificiale.. con scarpe comode e ginocchiere non si sarebbe stati poi cosi’ male.. staffe direi praticamente obbligatorie.
Nel complesso ambiente unico e gran lavoro di tira e molla, aggancia sgancia, etc… ottimo per imparare a districarsi.
Unico neo, se vogliamo, e’ l’attrezzatura a dir poco anzianotta.. diverse le placchette gravemente arrugginite e quelle che girano, chiodi vecchi, soste che richiedono una fettuccia nuova…tra l’altro la maggior parte “appese” e siccome il lavorone e’ una cosa lunga, a forza di stare appeso ho rischiato di stare male.
Anche dove (raramente) verrebbe voglia di fare qualche passo in libera sapendo su cosa si puo’ cadere ci si ripensa immediatamente.
Assolutamente uno spettacolo stare appesi nel vuoto sotto il tetto dell’ultimo tiro…170 metri di vuoto sotto le chiappe.

Grazie a diego che mi porta sempre a trovare lungo e alle pazienti mogli a cui avevamo assicurato di tornare presto… non e’ andata propio così…