- termiche obbligatorie già in bassa val maria oggi e fino a chialvetta
- Polverosa
- Polverosa
ok.. la traccia se ben capisco fatta da liviell il 1 e poi ripassata domencia scorsa è sbaglia dall ‘inzio.. ( che nessuno domencia scrosa se ne sia acorto fa strano.. Oggi altri 5 l’hanno seguita e noi parrti per ultimi in due non ce la siamo sentita di metterci a battere lungo le tracce di discesa.. Ad ogni modo 5′ dopo il ponticello di pratorotondo quando finisce la radura lungo il torrente e si comincia a salire la traccia va ripidamente verso sinistra… li invece stra a destra lungo il solco del valloncello e risalire più comodamente le tracce di discesa… Altrimenti in alto traccia ripida che taglia anche alcuni pericolosi pendii sotto cresta e scaldati dal sole.. Detto questo neve commovente con 10 cm di farina su quella già presenta che nel bosco è rimasta morbida e solo un po’ più assestata per non affondare troppo.. gli ultimi 100m di dislivello sotto la punta un po’ di crosta morbida da vento ma scendibile ancora divertendosi.. .. Se indiscesa si tiene la sx del valloncelo e in basso ci si porta sul dosso tra i due torrenti ancora tutto immacolato… a parte le nostre due tracce di oggi.. buona domenica.. spero che qualcuno rifaccia la traccia che non è proprio cosa..