- Piccolo park a Villaro molto comodo
- MTB
Partiti da Villaro saliti per la strada qui relazionata fino al bivacco Carmagnola (bella lunga e parecchio dura anche complice il caldo umido) che è molto accogliente e dotato di radio per soccorso e qualche bene di prima necessità, ottimo punto di appoggio in caso di maltempo o incidente! Poi bellissimo il taglio sotto la cima e il breve spallaggio per arrivare in vetta. Lunga sosta vista la bella giornata a godere del panorama e riposarsi prima della discesa. La prima parte è ottima fino al colle, poi man mano che si scende sentiero più rovinato e scavato, parecchie nuove tracce probabilmente anche complice il lavoro in quota delle vacche che come di consueto devastano i sentieri più di qualsiasi altra cosa… arrivati a Chiappera dopo fermata birra e panino al Campo Base siamo rientrati dal percorso occitano facendo il bellissimo traverso in alcuni punti abbastanza esposto ma sempre ciclabile e molto soddisfacente!
Ultima gita della tre giorni in val Maira organizzata da Cai Pinerolo e Cai Lucca. Circa 25 noi più vari altri bikers incontrati per strada