- Parcheggio nel piazzale della Chiesa di Nasino, come indicato dalla relazione per il nuovo comodo accesso.
Durante questa nostra prima visita, abbiamo salito 6 tiri nel recente settore sinistro, “facili” ma ognuno con il suo perchè. Vari,su roccia grigia molto lavorata. Oggi qualche colatura, causa delle piogge dei giorni precedenti, ma si è scalato tranquillamente, anche grazie all’abbondate chiodatura. Utile la guida Roc Pennavaire, fatta davvero molto bene. La si acquista davvero volentieri, vedendo i lavori che l’associazione continua a fare per noi giocherelloni del verticale.
molto bello il 6a (strettino nè) di Tabona, il primo dei tiri “storici”, che parte in basso a destra della terrazza dei quinti.
Con Pier in fuga dall’umida provincia granda, cercando e trovando il sole, che finchè c’è stato ci ha permesso di scalare in maglietta. Arrivate le nuvole si è passati al pile, rimanendo comunque fino alle 16.30.
Da tornare sicuramente, osando su qualcuno degli splendidi tiri del settore storico!
p.s. Ho probabilmente dimenticato le scarpette d’arrampicata alla base del settore sinistro. Drago della Scarpa n°42.5. Chi le trovasse ,se legge questo post, ha due opzioni:
1)tenersele!! perchè … “chi è causa del suo mal pianga se stesso”
2)Scrivermi un messaggio qui su Gulliver… birrone ricompensativo assicurato!