- Strada pulita fino a Cornetti
- Visto valanghe a pera esistenti
- Polverosa
- Polverosa pesante
Condizioni ottime. Neve dall’auto, polverosa leggera a partire da 2000/2200 mt. Tempo splendido. Buon rigelo notturno. Un po’ di crosta, sciabile, solo negli ultimi 300 mt di discesa. Per questo 4* e non 5. Gli itinerari del lato destro orografico dell’alta val d’Ala sembrano tutti in buone condizioni.
Fatta contenta la redazione con le info d’uopo, posso lasciarmi andare ad una bella sbrodolata… E’ stata davvero una gran bella giornata! Da un paio di settimana avevo in testa di curiosare in val di Lanzo e finalmente Fabricino mi ha portato. Ce la siamo proprio spassata. Solo noi e altri due fortunati nel vallone. Traccia esistente fino a 2200 mt circa poi tutto intonso. In discesa sono circa 1000 mt e più di farina perfetta, leggera e luccicante, segnata solo dalla nostra traccia di salita. Una grande felicità condivisa nella solitudine quasi totale con il mio Fabino. Peccato per gli amici che non hanno potuto/voluto condividere. Partiti alle 8.00 dall’auto alle 15 eravamo già a Torino dopo un buon panino e ottime melighe al bar di Ala. Un grande giovedì!
Saluti al simpatico Aspirante Guida Federico e al suo compagno con cui abbiamo condiviso la punta. E come dice il super local: Valli di Lanzo sempre al potere!!