Molto bella “Preso dal Paradiso” noi ci siamo arrivati dalla fessura Meneghin sul settore basso, questa a dire il vero un po’ sciapa.
Un monuento a pennhouse che ci fa trovare la penultima sosta priva di rovi.
Purtroppo le bollature di magnesite anche per passare sul 5 della Meneghin, ziofa quanta ignoranza…
Di nuovo legato all’altro capo dello spago con l’Uomo Radioattivo, che dopo essersi spazzolato le braciole degli gruppo Alpini al suo paese, oggi voleva farmisi pure a me su questa beola nera.
All’ultima sosta lo imploro con occhi da vitello: “Uomo Radioattivo, portami fuori di qui”, lui sbircia i miei piedi cotti e dalla forma ormai porcina, vede un anticipo della sagra di Conturbia e si rimette al barbecue con pinze e forchettoni.
Un mordi e fuggi, io più sullo stile fuggi e il socio diversamente mordace ma abbiamo tenuto fino in cima, sempre onorando il bello stile di scalata.
Prima ripetizione estiva assoluta, nessuno prima e in completa salute mentale può averci provato a giugno, poco mancava mi venissero le allucinazioni sotto il sole. Due pirla in trasferta.