- Bersezio
- E-bike
La salita è molto impegnativa , per bici muscolare , pedalabile solo per i più forti , con ebike si fà senza essere dei fenomeni . Oggi abbiamo trovato il percorso un pò bagnato ma non rovinato , io sono sceso per pochi metri … Tutta la salita si svolge in ambiente gradevole con panorama molto bello . Arrivati alla fine della seggiovia , il percorso diventa facile , solo alcune rampe sono un po durette ! La strada finisce all ‘ arrivo del vecchio impianto ! La descesa è tutta perfettamente ciclabile ed è abbastanza facile e divertente . Dall’ arrivo della della seggiovia , siamo scesi pochi metri per imboccare il sentiero , piuttosto ripido che porta al colle 2630 . Purtroppo la forte pendenza non mi ha permesso di arrivare al colle con la bici e fare la traversata , con bici muscolare è assolutamente fattibile . Così abbiamo proseguito scarichi e siamo arricati in Vetta alle Lose 2813 mt . Bello spettacolo e grande soddisfazione . Poi a ritroso , a piedi e da 2500 tutto in sella alla bici
Un bel percorso che ho veramente voluto provare , ne valeva la pena , arrivare sulle Lose da un versante mai fatto da me in sci mi ha fatto moto piacere . Ho rivisto il posto dove è rimasto sepolto don Franco , che tristezza ! Un grazie a Roberto che mi ha seguito e ad Andrea per i suggerimente da local .