- Faticato ad uscire dal parcheggio in basso a sinistra appena superato il ponte. Mannaggia alle mie gomme lisce come l'olio, grazie Sergio per la spintarella.
- Visto valanghe lastroni esistenti
- Polverosa
- Polverosa
- Traccia GPX
Neve un pochino peggiore del giorno prima. Il vento la notte ha coperto interamente le tracce di salita e discesa e fatto un po’ di crosta in alcuni punti.
Secondo round, seconda gita caricata in ritardo .-.
Neve un pochino peggiorata rispetto al giorno prima, un po’ di disperazione in salita per il cambio di condizione ma alla fine è risultata comunque magnifica da sciare in discesa.
Su un’idea di Lasa dopo la gita di ieri abbiamo provato a tagliare subito sulla destra orografica appena dopo aver raggiunto il limite del bosco per provare a scendere diretti verso la partenza della gita. Bel bosco sciabile forse pure un po’ meno fitto di quello che incrocia la strada di risalita. Ha molti tronchi e rami per terra quindi con scarsa neve si rischiano gli sci. Allego foto e traccia.
Peccato che la neve caduta dagli abeti si sia rigelata rovinando un poco il bosco rispetto a ieri.
Con parte del team della SDLR: Jack e il Sommo che nonostante i 3000 e più del giorno precedente hanno rifatto tutta la traccia fino in cima, Sergio che oggi sembrava un pochino più umano e mi ha tenuto un po’ compagnia e Luca che ci ha aspettato al caldo in furgone.