- in auto fino ad Albard
Bella! Peccato che sia così corta. Facile concatenarla provenendo da Aurelio. Anche in questo caso valgono le stesse considerazioni: protezioni e soste perfette e roccia rugosa per aderire bene. Aggiungerei anche che in via si trovano anche diverse fessure da friend (max 0.75 BD), anche se viste le protezioni ravvicinate non sono indispensabili.
Primo passo del primo tiro da capire bene, i più lunghi non dovrebbero avere problemi. Alla fine del primo tiro ci si trasferisce a destra per una 50ina di metri a reperire il diedro del secondo tiro molto divertente…e così pure il terzo, i due tiri più belli della via. Ultimi due/tre tiri di ordinaria amministrazione, un pò da giardinaggio.
Rientro un pò da ricercare a causa delle foglie che intasano il sentiero, comunque i numerosi ometti aiutano. Noi ci siamo trovati a fare un paio di doppie per ritrovare il sentiero principale (atterrati alla base della Fragile)
Con DaniPizzo finiamo la giornata con un rientro un pò avventuroso. Visto nessuno sulle vie superiori 3 o 4 cordate invece sulle vie basse.
Giornata abbastanza temperata ed assenza di vento.