- Parcheggio al fondo della strada praticabile. Posto limitato, nei we evitare parcheggi selvaggi, lo usano i locals per lavorare!
Breve, ma facilmente abbinabile. Non ho capito se è stata ripulita/disgaggiata o se stiamo parlando della stessa via, ma di canalini terrosi non ne ho saliti (tutta roccia pulita), e di instabile c’era solo una scaglia più o meno incastrata nella fessurina del secondo tiro.
Primo tiro ordinario, conviene fare un trasferimento sostando su albero alla base della placca successiva per non avere tiraggi. Il tiro della placca è molto molto bello e merita da solo la via. Il tiro successivo è “giusto per uscire”. Conviene non fermarsi alla sosta finale ma proseguire sino agli alberi, così poi ci si può slegare in sicurezza.
Premettendo un grandissimo grazie ai chiodatori, sono partito con spirito puramente collezionistico e… mi sono ritrovato a scalare veramente. In questi giorni di 6b ne ho saliti parecchi in giro, e secondo me la placca, se non si fanno strani aggiramenti, si evitano i “tieni un attimino” ecc. ecc., rientra nella categoria. Ovviamente, essendo ben chiodata, “con le cattive” credo che non sia molto ostica.
Friends completamente inutili, se si punta alla libera.