- Ultimo pezzo di avvicinamento , da dopo l'attacco del Pesce e delle altre linee , un po' sporco.
Fil, mentre io scalavo, ha avuto il buon cuore di ripulire un po' la base un po' invasa dalla vegetazione ed ora abbastanza in ordine.
Fisica, ma anche molto tecnica e tra le più belle su cui abbia mai messo le mani in Orco e non solo.
Roccia che non ti tradisce mai, e con la parte iniziale che sembra facile, ma non è assolutamente da sottovalutare se si vogliono conservare le energie per crux e parte alta.
Del nostro trittico (io, Filo Ghila e Tricky Conte) solo il buon Fil l’ha chiusa, per altro a vista.
Ingiustamente poco ripetuta.
Roccia per altro molto pulita su L2.
Mentre L1, anche se corto, era decisamente sporco, ma il volenteroso Filippo armato di spazzola ha riportato alla luce la roccia tra muschio e licheni.
Abbiamo trovato giuste le relazioni in merito al materiale necessario, anche se il 3° #4BD volendo si usa. Noi cmq non ce l’avevamo.
Giornata stupenza in valle, con i colori dell’autunno e poi per non farci mancare niente , concatenazione di Sublime L1 ed L2. Anche li , linea stupenda, con fessura di dita da antologia.
Che dire. Io dovrò tornarci presto. Tanto i candidati nel gruppo non mancano 🙂