- Pochi park lungo la strada
Accesso come da indicazioni,seguire la strada sterrata dopo la sbarra,per due tornanti,evitando i bivi per le case.
Poco dopo il secondo tornante ometto e cartello indicano il sentiero nel bosco,abbastanza ripido e diretto,ben segnato e pulito,oggi solo qualche chiazza fangosa.
Falesia come da relazione adatta ai neofiti,ben chiodata con molti tiri facili e soste alla base per manovre.
Dal settore centrale in cui si sbuca col sentiero andando a dx su cenge con corde fisse,o sotto con sentiero per lo piu evidente si raggiungono gli altri pezzi del settore.
Base parete ombrosa e come detto ben riparata dal vento,oggi soffiava bene ed eravamo al riparo,ben soleggiata,forse da evitare nei periodi più caldi.
Purtoppo alcuni tiri molto sporchi e muschiati ancora da pulirsi bene,ma dove pulita roccia ottima con un bel grip e alcuni tiri molto belli e tecnici o “montagnosi” ,lontano dalle folle almeno per ora.
Ci starebbero bene un po piu di tiri sul 6a,si passa dal facile al difficile( almeno per me) in breve.
Nel complesso però si scala bene,non siamo arrivati fino a vedere le vie lunghe,abbiamo comunque passato una bella giornata,buona per riprendere e chiodata da osare sul grado.
Con alessia.