- Strada chiusa al bivio per lo Scoglio di Mroz. Calcolare due orette per arrivare al rifugio.
Per l’attacco calcolare 15 minuti dal punto più basso dello sperone dove attacca Agrippine. Risalendo il canale, dopo 10 min. si vede uno spit su un pilastrino con cordone bianco (Starway)… proseguire ancora 5 min e si trova lo dpit a 3 metri da terra su un facile didro che sale verso sx. Il terzo tiro punta un po a dx verso un evidente diedro sovrastato da una larga fessura. Il quarto tiro è lungo e sostenuto per essere un 6a… allungare le protezioni. Anche il quinto tiro bellissimo. Chiodatura in ordine, doppie ok.
Ritirati dal settimo tiro a causa di una fitta grandinata (arrivata un po in anticipo). Luogo ideale per giornate calde… si scala all’ombra fino a metà pomeriggio. Salita con Riccardo e il grande Pirata, che dopo averci accolto calorosamente nel suo bellissimo rifugio, si è unito a noi. Valsoera era tutto per noi… purtroppo la strada chiusa riduce la frequentazione ma non il fascino e la bellezza di questi luoghi.