- Termiche
- Polverosa pesante
- Bagnata
Altro weekend brutto, ma altra neve fresca.
Saliti su traccia già battuta dai3 ragazzi che abbiamo trovato in discesa e ringrazio.noi oggi partiti un po’ tardi.
Fermati al limitare del bosco per scarsa visibilità e neve più ventata,in4 avanti sono andati forse fin su.
Purtroppo nebbia e nuvole basse che han tenuto la visibilità scarsa tutto il giorno.
Siamo scesi dal limite del bosco su bella neve polverosa un pelo umida in tutta la parte alta,peccato solo la visibilità,poi abbiamo proseguito per il vallone della comba, senza vecchie tracce e con scarsa visibilità ci è toccato qualche piccolo ravanage,ma nel complesso ottima discesa( visibilità a parte) fin oltre il colletto della salita,un tratto centrale dove si sentiva un po’ la crosta sotto,e poi prati di nuovo belli.
Abbiamo usato una vecchia traccia ( GPS) ch scendeva ad anello dal gran pela’,arrivando bassi sui sentiero dei franchi,per rientro veloce in piano10/15 Min,ultimi 100mt di prato da bella a colla in un attimo,nel complesso bella sciata su bella neve un po’ rovinata dalla scarsa visibilità,con gabry