- Accesso stradale:
Da Dorgali seguire le indicazioni per Gorropu / Tiscali. Si raggiunge così il ponte S’ Abba Arva (punto di riferimento), si supera proseguendo sulla strada di destra che costeggia il Monte Oddeu fino a raggiungere l’ovile Mula9 Fancello ( cartelli con scritta Vino formaggio). Superarlo e parcheggiare la macchina in una stradina sulla destra nei pressi di una piccola stalla.
Via di stampo alpinistico che corre lungo il filo dello spigolo. Arrampicata atletica con passaggi esposti è mai banali.
La prima volta che ho adocchiato questo spigolo risale a circa tre mesi fa’, sono rimasto così affascinato che mi sembrava impossibile fosse ancora vergine. Nel frattempo si sono realizzati nuovi progetti ma ogni volta che mi trovavo in zona non facevo altro che ammirare questo spigolo che come una prua di una nave attraversava la mia fantasia. Il 21 agosto con l amico Elia mi trovo alla base di questo incredibile spigolo, quello che vivremo dopo sarà qualcosa di veramente magico.
Abbiamo deciso di omaggiare il nostro amico e compagno di avventure Luciano Muroni che ci ha trasmesso una passione sconfinata per questo vivere di sogni.
Ringrazio il mio amico e compagno di arrampicata Elia Dettori per avermi accompagnato alla scoperta di questa splendida linea.