Vallone di Sea, Trono di Osiride – Spade di Luce 2021

Vallone di Sea, Trono di Osiride – Spade di Luce 2021
nodoinfinito
4 02/07/2022

Prima volta che scalo al trono, vallone di sea molto umido e vegetazione particolarmente rigogliosa. Abbiamo “battuto traccia” nelle felci alla base per poter raggiungere l’attacco.
Come per le altre vie sistemate da teo & co chiodatura impeccabile e solo dove serve senza essere troppo invasiva. Forse su L5 prima del tratto di A1 è possibile salire in libera se si continua a traversare verso destra per poi raggiugere dopo il facile diedro, però servirebbe almeno uno spit per proteggere il traverso che sembra tuttavia scalabile su difficoltà omogenee. Alla fine di L4 siamo usciti sulla cengia a sx anzichè dritti nel diedro perchè era molto sporco con rocce instabili a rischio caduta su chi assicurava, sarà meno estetico ma è più sicuro (abbiamo anche trovato vecchia sosta a chiodi).
Visto che avevamo impegni al pomeriggio e la mia ragazza era un po’ stanca (inoltre i tiri dopo erano bagnati) siamo scesi in anticipo, comunque fino al cengione di metà parete via molto bella!

Oggi con la mia ragazza a festeggiare il suo compleanno in una fantastica giornata!