- Non cercate il cimitero, ma il parcheggio dietro la chiesa!
Abbiamo fatto tutti i tiri in ordine da sx a dx, da Bambina fino a Lido (bello quest’ultimo). Poi volendo provare qualche tiro al centro, da Lido ho contato tre tiri, come da relazione, per fare Picat 5c. Beh… il tiro non mi è sembrato molto 5c, ho pensato sarò allora su Giga Cristina (ma non mi quadra qualcosa, tipo la lunghezza, comunque tiro carino) Allora ho fatto anche il tiro a sx, che attacca il tetto nel punto più basso, dove finisce e crea una specie di spigolo triangolare… peggio ancora!
Dov’è questo “Picat represent”?
Credo di aver fatto come ultimo Marta, nella relazione si parla di spigolo e diedro; ma allora quelli a dx e sx cosa sono!
Purtroppo temo che anche il commento precedente non chiarisca la confusione nel trovare i tiri, anche lì qualcosa non quadra.
Temo che la relazione abbia qualche “errore”.
Uno o due nomi indicati chiarirebbero un po’ meglio.
Comunque belli i tiri “lunghi”, base comoda e curata, solo, per me chiodatura non da principianti.
Riguardo alla relazione, dal parcheggio dietro la chiesa, si vede la falesia a monte in alto a dx, dunque parlare di strada sterrata da seguire, può essere fuorviante, poi, dove attacca il sentiero che sale si capisce facilmente.