Ripetuta con Nicoletta oggi davvero in gran forma. Il Sergent tutto per noi per una giornata tranquilla e piacevole…ma ora veniamo al fatidico “buco” nel camino finale: ci sono rimsto incastrato come un nut umano per piu’ di 20 min dove il dubbio di essere bloccato per davvero non era cosa cosi’ metafisica. Una volta scastartomi e ridisceso qualche metro ho scaricato tutto il materiale, dalle protezioni alle fettucce a tracolla e stavolta e’ andata bene…non e’ proprio simpatico fare il nut! Come sempre il Sergent ha riservato una bella giornata. IMPORTANTISSIMO!!!= quel garn bastardo con la mamma allegra con la punto gialla oggi ha rotto la portiera di una macchina proprio sulla strada vecchia sotto la locatelli (per fortuna noi l’abbiamo lasciata davanti al campeggio che e’ piu’ frequentato) e poi si e’ diretto a ceresole dopo aver monitorato chi c’era in parete. Al secondo giro che si faceva sotto la parete e’ stato beccato da carabinieri e vigili che dopo perquisizione invece di praticare sodomia con materiale alpinistico di grosso calibro, non trovando la refurtiva sembra lo abbiano lasciato andare (notizia non certa). La soluzione sarebbe rinunciare ad una giornata arrampicatizia e fargli la posta per poi praticare la soluzione sopra auspicata.