- Navette come da relazione.
Piacevole escursione nel cuore dello Zion National Park. Per accedere alla sezione del percorso di maggiore interesse, da Scout Lookout verso la cresta di Angel’s Landing, è necessario vincere una lotteria (come per l’Half Dome in Yosemite), in modo da limitare gli accessi a “sole” 800 persone al giorno. Fortunatamente abbiamo ricevuto il gettonato permesso, ma con accesso non prima delle 9.00 am. Partiti quindi con calma, provvidenziali le velature che ci hanno accompagnato fino in vetta ed impedito di squagliarci al sole.
Fino a Scout Lookout non vi sono difficoltà di sorta. Dal controllo dei ranger in poi, si alternano passaggi camminabilissimi ad altri anche molto esposti, con alcuni passaggi obbligati fino al II grado. Sarebbe da proporre un grado F, non fosse che tali contenute difficoltà sono mitigate dalla presenza di catene, quindi whatever.
Nonostante il dislivello contenuto, da non sottovalutare il gran caldo e portarsi tanta acqua.
Davvero una divertente progressione, in un ambiente unico ed esotico. Grazie a Giulia ad aver accettato con entusiasmo la proposta 😉