- ok
Su proposta dell’amico Carlo Tomassone, accetto di salire questa cima che mi mancava dal versante di Bracchiello. Ci siamo divertiti a cercare il percorso, per altro abbastanza evidente una volta usciti dal bosco sopra Belfè. Dal park abbiamo seguito molto brevemente l’indicazione del sentiero sulla dx per altre località, quindi ravanato un po sul ripido tra alberi caduti e fogliame alla ricerca del sentiero non più presente. Poi pero’ in alto ci siamo finiti sopra, una bella mulattiera con grandi muri di contenimento. Da Barfè, come da relazione siamo riusciti a fare un bel percorso grazie anche all’ottimo meteo che ha permesso di individuare bene dal basso dove andare. Sono possibili varianti che circumnavigano i vari salti e torrioni, noi abbiamo eretto ometti sul nostro percorso zigzagante direi molto divertente. La discesa sulle 2 pietraie abbastanza agevole in queste condizioni secche, in caso di bagnato o solo umido diventa problematica visto che la roccia non è la stessa rossa e rugosa del versante di salita.