Rombo di Zocca Gelato al Bonacossa

Rombo di Zocca Gelato al Bonacossa

Dettagli
Altitudine (m)
2500
Dislivello avvicinamento (m)
100
Sviluppo arrampicata (m)
170
Esposizione
Est
Grado massimo
6b
Difficoltà obbligatoria
6a

Località di partenza Punti d'appoggio
Rifugio Allievi-Bonacossa

Note
Breve itinerario quasi completamente attrezzato. Utili nut e friend medio piccoli
Discesa in doppia lungo la via. Necessarie due corde da 50 mt.
Avvicinamento
dal Rifugio Allievi per il sentiero Roma direzione Rif. Gianetti. Dopo 2 minuti salire diritti per una valletta morenica e in circa 20 minuti si raggiunge la base della placconata.
Descrizione

L1: 6a;
L2 5c/6a;
L3: 6b;
L4: 5c;
L5:5c/6a;
L6:5c.

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Bibliografia:
Solo Granito - Edizioni Versante Sud
pische
29/08/2015
6 anni fa
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