- Accesso stradale
- Si arriva comodi al Passo del Faiallo
- Osservazioni
- Nessuno
- Quota neve m
- 800
Come al solito il Reixa non tradisce. Spettacolo di poche dita di farina cadute nella notte. Vento forte in cresta con sensazione di freddo. Più in basso si sta da dio. Discesa e salita della via normale dal Faiallo (dura portante), Discesa e salita del canale est fino al sentiero Gava – Failallo (farina in alto sontuosa e poi trasformata, BS). Discesa e salita del versante sud (farina in alto poi molliccia). Discesa da P.ta Vaccaria verso nord (crosta portante da urlo). Discesa dal Reixa sul versante nord-ovest (farina, crosta dura). La stella in meno è per la pignoleria in merito al molliccio. A mio avviso dura ancora 2-3 giorni, esclusa la farina. In 5 del CAI di Genova Sestri. Un mito…e qui l’arva non serve…rischio 1