- ok parcheggio al Rif. Fauniera
Ottima la relazione trovata sul sito del Rifugio Fauniera e che riporto qui pari pari.
Aggiungo solo due info per la discesa:
Da Frittella: nessuna difficoltà a piedi nel canalino a fianco della via
Da Matilde: la doppia, in parte nel vuoto, è di 60m giusta giusta, non avanza nulla, fare attenzione.
La Roccia è quella della Reina, tendenzialmente friabile e qualcosina si rompe, ma nulla di preoccupante o che le prossime ripetizioni non possano ripulire.
Chiodatura ottima a spit nuovi e luccicanti, non è necessario integrare.
5 minuti di avvicinamento, tiri (delle 2 vie che abbiam fatto noi) medio-facili e discesa veloce, soluzione ideale per noi oggi, che cercavamo una mezza giornata di relax, senza rinunciare a una bella (l’ultima della stagione?) gita ancora in quota. Oggi temperature al limite (aria frizzantina!), ma ancora accettabili, abbiamo attaccato la prima via verso le 11, abbiamo arrampicato con le note sonore del concerto sullo sfondo per poi raggiungere la band e il rifugio per merenda.
Con Paoloeffe, complimenti ancora a D. Collino e W. Chiesa per questo ennesimo nuovo lavoro in Valle Grana. Grazie al Rif. Fauniera per il supporto e la divulgazione di queste nuove vie, sempre pubblicate sul loro sito internet aggiornatissimo!