- Parcheggio per il rifugio
Oggi non abbiamo fatto l’errore di ieri sulle calate: 2 doppie : la 1^ di 55m, la 2^ arriva comodamente alla cengia.
Partita giusta sul tiro con la scritta Kimera, mi sono fermata sulla sosta si sinistra delle due soste trovate qualche decina di metri più in alto. I conti non tornavano , nessuna relazione parlava di percorrere il diedro a sinistra della sosta ( cosa che avremmo dovuto fare), ma di una muro verticale che pensavo quello di fronte a me… ci siamo trasferiti sulla sosta di destra , ma facendo sempre io il 2^ tiro, mi sono accorta che quello era il 2^ tiro di Supernova, salita ieri. In seguito , mi sono portata a sinistra e sono scesa alla sosta S1 di kimera. Morale: non bisogna fermarsi all’altezza delle 2 soste , ma si deve proseguire sulla sinistra, entrando nel dietro, per poi giungere alla ‘S2 giusta’! Per il resto siamo stati sulla via.
L4 molto duro, per me poteva essere benissimo un 6c!
Chiodatura buona. Soste a spit + catena
Bellissima via ! Sempre sostenuta! Grazie al musico Andrea che è riuscito a superare il tiro chiave.
Poco contenta del rifugio: tutto molto trasandato – no luce nel bagno, doccia fredda, water rotto ed ovviamente cassa rotta! Per info , si versano 4 e in più per tassa di soggiorno, non dette da nessuna parte.