- \
Assenza di esposizione ed itinerario discontinuo ma rilassante grazie alla chiodatura plaisir ed alla roccia “grippante”: unica eccezione il secondo tiro del primo dente; da urlo la roccia della seconda torre nella parte superiore. Fare attenzione a qualche “piastrellone” che sembra staccarsi sulla prima torre…testare bene prima di tirare. Scalando anche il torrione superiore ne risulta una via più interessante grazie al numero dei tiri ed alla lunghezza dell’itinerario. Freccie indicatrici e spittatura “Blu Michelin” ad assicurare i nostri volteggi; soste della stessa fattura con catena e maillon. Qualche dubbio sulla posizione e la fattura delle calate che potrebbero essere migliorate anche se sono assolutamente sicure. Consiglio di avere almeno 14 rinvii in modo da unire qualche tiro: noi abbiamo unito 3° e 4° della prima torre e 3° e 4° della seconda. Via con esposizione sud, perfetta per il periodo: si arrampica in maglietta.
Giornata spettacolare, roccia bella e via plaisir. Cosa si poteva volre di più in questa bella giornata autunnale. Una cordata davanti a noi che ringrazio per le indicazioni ed un’altra a fare manutenzione delle vie.
Con DaniPizzo…scalata divertente assicurata.