- Ottimo
Gita molto diverte sopratutto molto comoda visto che grazie agli impianti il dislivello è molto poco, cresta molto panoramica e i tratti come la placca e l’ultimo pezzo per arrivare alla cima nord ben appigliati e di divertente arrampicata, la neve anche alle 10/10:30 era ben solida anche al rientro al rifugio Torino, con una doppia da 60 metri siamo arrivati direttamente al ghiacciaio dalla seconda sosta posta in alto alla classica che sia usa (consigliata se c’è tanta gente per calarsi)
Bella gita non fosse stato solo che ci sono state delle code infinite (era abbastanza scontato visto che le previsioni davano tempo splendido) e sopratutto prima di fare il punto della placca abbiamo atteso un eternità, anche negli altri punti della cresta molto traffico dove comunque un po’ la gita l’ha rovinata però va bene siamo rimasti sempre nei tempi prefissati, alla fine non ha fatto bello come dicevano le previsioni infatti in cima dopo le 11/12 si era coperto quasi tutto ma non complicava la vista e l’orientamento della cresta