Jermo (Roc du) da Forno di Coazze, anello per Ciargiur e miniera Garida

Jermo (Roc du) da Forno di Coazze, anello per Ciargiur e miniera Garida

Giornata di sole temperatura 10 gradi, seguito indicazioni per avvicinamento, il ristorante pizzeria indicato è chiuso, il parcheggio vicino ha 5 posti tenere in considerazione poiché occupati nelle belle giornate, in caso risalire su strada dopo la chiesa oltre 200 mt ci sono 3 posti a destra lungo strada.
Le indicazioni sono corrette salendo nel bosco abbiamo tenuto al destra per giungere al Rifugio Bergeretti, chiuso ma lascia spazio con tavoli e panche ( ci sono due indicazioni noi abbiamo preso quella col simbolo della “chiesa”), arrivati al Bergeretti abbiamo proseguito a destra verso la chiesetta Frassati e poi sul 418 si risale nel boschetto e poi si prende il 419 ( guardare indicazioni sui cartelli) abbiamo proseguito finché la neve lo ha permesso poi siamo rientrati un po’ prima del Roc, poiché era coperto di neve alta. Rientrati da indicazione in un boschetto piacevole, senza neve a terra solo qualche tratto in ombra con ghiaccio, siamo giunti alle casette abbandonate ( senza ramponi si andava tranquilli) per poi scendere sulla strada e tornare al parcheggio. Esposizione a SUD sole quasi sempre

Squadra top come sempre