- Villaggio di Bellon
Partito da bellon per fare becca France ,poderale fino all’attacco del sentiero 9 100 MT prima dell’alpeggio Arpy. Salgo su a Combroz e da lì ancora poderale fino all alpeggio la Comba da lì mi rendo conto che il mio piccinin 🐶 all attacco del sentiero non può farcela 30 cm di neve per lui equivalgono a 1,50 per me😂.Allora provo ad aggirarla più sopra arrivando a tsa della Comba sperando in una traccia che mi facesse arrivare almeno al santuario di becca France ma niente .Decido di tornare indietro arrivando alla tsa de Morgnoz per provare ad andare al lago.Li mi rendo conto che il mio figliol prodigo era esausto e quei 200 MT di D+ per lui erano impossibili sia per la neve che per la stanchezza.Quindi rientro per poderale dalla parte del thouraz fino Morgnoz ,poi sentiero 8A e di nuovo in poderale fino all’alpe Moron e 300 metri dopo circa giro a destra e scendo giù sempre su sterrata che arriva a Bellon.
18 km tra and e rit e oltre 1000 MT D+, bufera dai 2000 in sù. Ma ci siamo divertiti a pestare la prima neve… soprattutto lui🐶 che l’adora follemente.