Albard, Coudrey (Monte) – I Love You Silvye

Albard, Coudrey (Monte) – I Love You Silvye
andy
3 26/10/2025
Lasciato la macchina al parcheggio di fianco alle case in pietra.

Avvicinamento comodo e sentiero ben segnalato. Attacco evidente con quadrato giallo e nome della via.

Via nel complesso ben chiodata, attrezzatura in posto in ordine, consiglio di usare cordini propri per unire gli spit di sosta perché alcuni di quelli in parete sono un po’ usurati.

ATTENZIONE: Per l’ultimo tiro sono necessari 15 rinvii (compreso il falso rinvio alla sosta di partenza)

Per la discesa dall’ultima sosta si sale leggermente verso sinistra superando dei gradoni e ci si trova una sorta di grosso ometto con bollo giallo sulla sinistra, si sale ancora verso destra e poi verso la parete in alto e si incrocia l’evidente sentierino che verso dx (faccia a monte) riporta al parcheggio.

Sono molto più d’accordo con i gradi riportati nella relazione qui su Gulliver piuttosto che su altre relazioni (Es: Scuola Guido della Torre).

A mio avviso una via comunque da non sottovalutare per via del numero dei tiri e della continuità data dalla chiodatura più lunga nei tratti più “facili”. I tratti più impegnativi non mi sono piaciuti molto, parlo del muretto 6a e dello strapiombino 6a. Bella la parte in dulfer sulla fissura e una goduria la placca finale a buchi.