- Posteggio sopra il rifugio
- Visto valanghe a pera esistenti
- Polverosa pesante
- 1900
Oggi si calzano gli sci a quota 1850 . Il pendio svalangato e ripido , lo abbiamo superato tutto sulla destra . Più in alto neve abbondante con numerose tracce . Solo noi siamo saliti al Corborant , altri hanno fatto la Gioffredo , scendendo presto e trovando neve migliore . Noi abbiamo risalito il canalino da quota 2830 circa , dopo aver fatto traverso scivoloso e un poco sfondoso . La salita con picca e ramponi non è stata difficile , grazie a Danilo e Debora che hanno fatto le peste , quelle vecchie erano presenti solo dopo il colle . Tutti in vetta con discesa senza problemi . La neve invece salvo alcuni tratti nella parte alta ed in basso è risultata abbastanza difficile .
Secondo me la quota neve sale rapidamente giorno dopo giorno . Noi abbiamo camminato 10/15 minuti e nel complesso abbiamo fatto una buona salita ! Un grazie ai partecipanti : Danilo , Debora , Floro , Panetta , Pacia ed Io. Lo scorso anno non ero arrivato in cima , era il 15 maggio e la neve era abbondante anche in basso .