Questa Emilio (Rifugio) da Terme di Valdieri, giro per i Laghi di Valscura

Questa Emilio (Rifugio) da Terme di Valdieri, giro per i Laghi di Valscura
konato
3 09/08/2005
MTB

beh, vi parla uno cui piace faticare, pedalare fino alla morte e non cedere finchè c’è un filo di energia da qualche parte nel cervello. questo non basta per salire al questa in prevalenza sui pedali, non è una questione di allenamento insomma. non sono un campione ma nemmeno uno che si arrende alla prima pietra. quest’anno sono salito al lago di valscura quattro volte fra giugno e lo scorso weekend. è sempre stata dura, ma mai dura quanto salire poi ancora al questa e scendere dal colletto del valasco (spingendo, o meglio, frenando la bici anche in discesa). inutile dire che nonostante la buona volontà del gruppo (oltre al sottoscritto c’erano davidone e l’amorevole raul con la moto arancione senza motore) si è faticato assai, tanto a salire quanto a scendere. credo che non la rifaremo, ci dispiace dirlo così e spezzare il cuore delle tre ospitali fanciulle che abbiamo trovato al questa al posto del solito flavio. se qualche masochista vuole provarsi la discesa dal colletto di valasco (ovvero dal lago di fregna.. ops scusate fremamorta, beh provateci e fatemi avere i commenti.. curve a gomito, salti da esperti trialisti, un fondo spaccaschiena da non augurare a nessuno e tanti pezzi con bici a mano.. peccato. la valle gesso ci è sempre piaciuta (anzi parlo per me, visto che raul è un ex cittadino semipentito che la valle non la conosce ancora bene). saluti cari a tutti i malati di bici,
konato