Sentiero pulito fino al Ciarm. Dopo, sui versanti meno esposti al sole un po’ di neve qui e là. Di tutti i tipi, da ghiacciata a marcia, con particolare godimento nei tratti sui rododendri…
Sentiero per il colle Toino perfettamente ripulito e risegnato, penso dal sempre meritevole CAI di Lanzo.
Solo nel tratto dopo Tchamproutan, quando ci si addentra nel valloncello è un po’ messo male, causa l’acqua che ha rovinato parecchio. Comunque nessun problema, solo maggiore attenzione.
Saliti in una splendida e troppo calda giornata. Dopo il Ciarm abbiamo proseguito fino all’arrivo dello skilift, con una mezza intenzione di proseguire fino alla Punta dei Murè, ma la neve ci ha dissuasi. Per lo stesso motivo siamo ritornati dalla strada dell’andata senza effettuare l’anello per il Pianas, perchè dopo il colle il sentiero è ancora innevato e non avevamo voglia di penare come sopra.
Rifatti alcuni ometti, ma nei prati sotto il Ciarm vi è mancanza di materia prima (pietre) e non se ne possono fare molti.
Con Franco .