- Si parte dalla base canale Cassorso
- Polverosa
- 1900
Magnifica solitaria oggi al Bodoira. Ho tracciato per primo in un panorama da favola: ottimo innevamento nonostante la primavera avanzata (la stradina è scoperta per appena 30-40 metri). Mi sono tenuto nel canale che transita sotto la barra rocciosa trovando via via neve fresca (credo riportata) su fondo duro. In vetta gran vento ma ho ricavato un ciot (in piemontese, seduta), sotto il filo della cresta trovando un solarium tipo spiaggia. Sono stato raggiunto poi da altri 7-8 sciatori. In discesa neve godibilissima ovunque con ampi spazi intonsi. Sotto i 2200 neve primaverile compatta che ha mollato il giusto. Bella veramente bella.
Il Bodoira oggi mi ha abbracciato forte forte portando un pò di consolazione al dolore sconfinato che sto vivendo per via della scomparsa della mia compagna di vita, Rita, barbaramente assassinata in Africa a fine novembre, mentre stava facendo del bene alla gente di laggiù. Con lei ho valicato queste montagne che sempre apprezzato con la sua sensibilità ed forza viva. Anche grazie alle nostre belle montagne trovo stimolo per proseguire la mia strada. Ringrazio tutti coloro che si spesi in una solidarietà enorme nei miei confronti.