Aquiletta (Punta) o Ollietta da Vens

Aquiletta (Punta) o Ollietta da Vens
windeugenio
4 05/11/2010

Dopo aver letto la relazione di VIPI5547 pensavamo proprio che avremmo inaugurato la stagione delle ciaspole,invece seppur solo dopo tre giorni,la neve è praticamente scomparsa se non lasciando qualche grossa chiazza sui pendii superiori.Le ciaspole le abbiamo messe da quota 2200 a 2400 circa ma poi le abbiamo tolte perchè non era un bel procedere e abbiamo preferito seguire il profilo di cresta ormai quasi privo del tutto di neve.Quando nevicherà si potrà fare con le ciaspole ma visto la ripidezza dei pendii finali è meglio che la neve sia ben assestata e trasformata.

Condiviso la gita con Franca in una giornata a dir poco “spaziale”,panorama da togliere il fiato.
Unica nota dolente il costo dell’autostrada veramente esoso, Torino-Aosta ovest costo 15 euro e 70 andata e altrettanto al ritorno.Un vero furto anche perchè l’autostrada era lastricata con asfalto comune e non con lamine d’oro!!!Alla faccia della regione a Statuto Speciale.A quando il pagamento dell’aria che respireremo in valle?