- strada ben percorribile fino al parcheggio.
Semplicemente straordinaria!!!!! Ogni volta che decido di “afffrontare” i pendii dell’Aquila in ogni stagione, rimango affascinato a volte per le luci dell’alba, altre per il tramonto, altre per la luna piena, oggi……per la quantità di neve a volontà – che mi dicono – non si vedeva dal lontano 1972!!!!! Ma la bellezza della gita non si ferma quì: partito dall’auto alle prime luci dell’alba….cielo velato con i raggi del sole che creavano una magica atmosfera….in solitudine fino alla vetta dove ho incontrato due ski-alp che si sono fermati all’arrivo del vecchio ski-lift….io ho raggiunto la croce di vetta sci ai piedi in sicurezza!!!! Sosta di circa 40 minuti per meditare e lasciarmi suggestionare dalle luci del sole che si facevano spazio dalle nuvole…..attimi indimenticabili!!!!! Discesa molto bella su pendii ovviamente molto lavorati….mi sono divertito a fare belle curve sulle gobbette naturali del pendio finale e poi a cercare ancora qualche tratto di bella farina nel tratto finale, pendii esposti a nord tra radi larici stile Canada!!!!! Grazie “Signore delle cime” che hai creato le montagne!!!!!