Fourchon (Mont), Tete Fenetre, Pain de Sucre da Saint Rhemy, anello

tipo itinerario: pendii ampi
difficoltà: BS   [scala difficoltà]
esposizione preval. in discesa: Varie
quota partenza (m): 1700
quota vetta/quota massima (m): 2919
dislivello totale (m): 1750

copertura rete mobile
vodafone : 40% di copertura
no operato : 0% di copertura

contributors: vipi5547
ultima revisione: 23/06/10

località partenza: Saint Rhemy (Saint-Rhemy-En-Bosses , AO )

accesso:
Montagna Baus è raggiungibile in auto solo a inizio giugno quando viene aperto il Colle del Gran San Bernardo. Nel periodo invernale la strada viene chiusa poco sopra Saint Rhemy en Bosses a q. 1700m circa.

descrizione itinerario:
Da Montagna Baus, subito prima del paravalanghe, si sale al colle ed alla Tete Fenetre, si scende sulla destra idrografica col canale che porta alla via normale del Fourchon, si arriva in vetta, quindi si scende sulla cresta che conduce al Pain de Sucre dove si risale l'ultimo tratto fino alle roccette della punta.
Discesa senza percorso obbligato fino a raccordarsi nuovamente verso il col Fenetre senza raggiungerlo quindi chiudere l'anello arrivando nuovamente alla montagna Baus.