- .
Ramponi indispensabili per arrivare all’ attacco. Al momento parete asciutta esclusa unchi maka e i primi tiri della livanos che è stata comunque percorsa oggi. Riguardo a Purè: prima metà mooolto chiodata principalmente in placca poi dal laminatoio si cambia marcia, i tiri diventano fisici e la ricerca dell’itinerario richiede attenzione, sul laminoir consiglio di uscire a sinistra all’altezza del chiodo, passare lo spit poi scendere e togliere le corde dal chiodo per ridurre un po’ gli attriti altrimenti la seconda parte del tiro diventa un patimento. Tiro successivo dalla sosta prendere la fessura di destra, bel palo! Nel complesso è una salita bella sostenuta, non bisogna affidarsi molto ai gradi della relazione (specie quella di Cambon😉). Molta sabbiolina sotto i piedi, forse perché eravamo i primi di stagione. Come materiale serve una serie da 0,3 a 3 doppi il verde e il viola, il 4 lo abbiamo usato solo su L12 dove in effetti protegge il passo duro del tiro.. in ogni caso lo spit è un metro sotto i piedi. Per le calate è stata attrezzata una nuova linea di doppie su 3 spit molto comode. Ottima accoglienza al Selè.