Il secondo tiro è infestato dai rovi per arrivare in sosta, si fa fatica a capire dove andare perché pare inverosimile ci si debba infilare in quella foresta di spine. Anche sul primo tiro qualche rovo, ma nulla in confronto a quanto si trova dopo!
La spittatura è allucinante, poi la scalata sarà anche bella per carità ma è spittata ben più lunga della media del Paretone che ben conosco.
Siamo scesi in dobbia sul diedro del bue muschiato e poi per un’altra linea perché le doppie di Dolce Luna erano impraticabili causa rovi.
Per me bocciata.
Per me bocciata.
Con Claudio, fuga in pausa pranzo.
Chi ha reagito